Главная > Женская одежда > Весенняя одежда > Женские куртки весна 2013

Женские куртки весна 2013


Оцените коллекцию:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет отзывов)
Loading ... Loading ...

Верхняя одежда демисезонного периода очень разнообразна. Это и плащи, и кардиганы, и жилеты, и пальто… Но свой выбор в 2013 году стоит все-таки остановить на куртках. Они являются модным лидером наступающего сезона.
модные женские куртки на подиуме

  • Сразу возникает вопрос, – какой же материал выбрать? Главную скрипку тут играет кожа и ее вариации: кожзам, замш, кожа под питона (как никогда актуальна на фоне года змеи), блестящая, кожа с перфорацией, наличие меха так же приветствуется. Как видите, выбор огромен.

модный материал курток

  • С материалом вроде бы разобрались. Следующим по очереди идет цвет. Здесь выбор еще более велик: от классического и самого модного в сезоне весна 2013 черного, до яркой радужной палитры всевозможных цветных оттенков, среди которых почетное первое место занимают желтый и оранжевый.

модные цвета

  • Далее обсудим фасоны. Безусловным лидером является самый элегантный и женственный вариант – приталенная куртка. Интересно и модно будут смотреться такого рода курточки укороченного типа с длиной рукава до локтя. На остальных моделях для акцента на линии талии используются ремни и пояса. Однако выбор на этом не ограничивается. Прямые и свободные модели встречаются не менее часто, так как спрос на них велик. Например, позабытый нами ретро стиль возвращается! Представляют его куртки в форме фонарика, куртки-дудки и объемные женские жакеты. Также в тренде абсолютные бесформенные куртки, достаточно большие и объёмные. Не забываем про модную нынче многослойность.
  • Теперь зацепим тему воротников и капюшонов. Прежде всего, то или другое должно обязательно присутствовать на модной курточке сезона 2013. Нынче популярны отстегивающиеся капюшоны. Их вариации довольно таки разнообразны: большие и маленькие, объемные и миниатюрные. Выбор только за вами. Так же не стоит забывать и про капюшон-обманку. Объемный и оригинальный воротник со стороны кажется маленьким капюшоном, хотя самом деле, это новое дизайнерское решение для воротниковой зоны.

модные фасоны

  • Ну и напоследок раскроем завесу декора курточек, ведь вся соль в мелочах. Для байкерских вариантов верхней одежды непременным атрибутом является молния. Девиз нового весеннего сезона – миниатюрность, следовательно, все замочки из огромных превращаются в более маленькие. В стиле милитари встречаются модели курток с погонами на плечах. И не надо брать количеством, лучше меньше, но лучше. Следующими на повестке дня стоят карманы. Они могут быть крупными, накладными с заклепками и ремешками. Часто встречаются куртки с перфорацией на коже. Это придает куртке легкости, романтичности, нежности и воздушности.

украшение на куртках

Теперь осталось сделать правильный выбор и стать модной и стильной в сезоне 2013!

Добавить комментарий