Жакеты весна 2012


Оцените коллекцию:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет отзывов)
Loading ... Loading ...

Одно из модных веяний весны 2012 – жакеты и пиджаки. Нужно заметить, что данные предметы гардероба давно перестали быть мужскими и завоевали симпатии дам. Попробуем разобраться, чем пиджак отличается от жакета.
Пиджак – это элемент одежды с отложным воротничком и пуговицами. Он может быть совершенно разной длины и фактуры. Жакет же однобортный и, в общем, являет собой один из фасонов пиджака. Его длина также может варьироваться от совсем укороченных моделей до середины бедра. Хотите внести разнообразие и неординарность в ваш гардероб – экспериментируйте с различными моделями жакетов.

жакеты весна 2012

Какие жакеты будут модными в этом сезоне

Очень женственно на любой фигуре будут смотреться приталенные жакеты с пышным низом. Используйте разные ремешки к одному и тому же жакету, и вы внесёте в ваш наряд новизну.

Жакет очень удачно вписывается в офисный стиль. Новые модели белого, черного и серого цветов придутся по душе любой деловой женщине.

В этом сезоне актуальна длина рукава на три сантиметра выше запястья. Чтобы выглядеть необычно, достаточно просто надеть такой пиджак к укороченным брюкам. Такой наряд никого не оставит равнодушным. Также востребована будет длина рукава три четверти на моделях без воротника. Такие пиджаки идеально подходят к платьям и юбкам, выполненным из летящих тканей.
Многие дизайнеры представили в своих коллекциях пиджаки светлых оттеков. Tory Burch, Max Mara, Jennie Kanye, Antonio Berardi использовали ткани молочного, бежевого и белого цвета.

светлые жакеты 2012

Но самым шикарным вариантом весны 2012 станут яркие жакеты с игривой вышивкой, как у Anna Sui, и отделкой под золото, как у Roberto Cavalli, Aquilano Vimondi. Цвета в этом сезоне сочные и разнообразные – от светло-бирюзового до оранжевого, как у Donna Karan, Derek Lam, Jonathan Saunder, Alice Olivia, Luca Luca.

На жакетах от Dolce & Gabbana красуются яркие необычные узоры, в то время как Alberta Ferretti, Missoni, Pucci, Paul Smith показали, насколько красивы могут быть однотонные яркие оттенки. Такой декор как пуговицы, цепочки, золотые полоски был представлен в коллекции от Gucci.

Мода, как известно, циклична, а потому в этом году вернулись любимые некоторыми длинные пиджаки, которые так хорошо сочетаются как с леггинсами и брюками, так и с юбками.

длинные жакеты

Cacharel, Bottega Veneta, Carolina Herrera напротив, порадовали модниц новыми коллекциями укороченных жакетов, игриво смотрящихся на девушках в шортах и платьях. Короткие пиджаки универсальны, поэтому они одинаково хороши в указанном выше варианте , так и в сочетании со строгой юбкой-карандаш.

Интересны также жакеты в морском стиле. Они подойдут для самых молодых. Такие модели лучше всего сочетать с брюками в синюю или бирюзовую полоску.

жакеты в морском стиле

Безусловно, в этом сезоне актуальны и чёрные пиджаки, будто бы снятые с мужского плеча, например от Stella McCartney. Такие вещи предлагается носить с галстуком и белой рубашкой, что на хрупких девушках выглядит особенно сексуально.
Какой бы стиль вы не выбрали, главное подобрать такую вещь, которая будет сидеть на вас идеально и подчеркивать ваши достоинства.

Добавить комментарий