Главная > Женская обувь > Весенние туфли 2012

Весенние туфли 2012


Оцените коллекцию:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет отзывов)
Loading ... Loading ...

Будущей весной модели туфель настолько вызывающе красивы, что ни о какой скромности не может быть и речи. В каждой паре присутствует столько изобретательности и фантазии, что дизайнеры будто соревновались в выдумках друг перед другом.
Многим из моделей в пору стать экспонатом музея, так они привлекательны и неповторимы.

Креативные туфли

Своей креативной весенней коллекцией туфель поражает и восхищает дом моды Jean Paul Gaultier. Здесь особый упор сделан на туфли, у которых нет каблука, но высокий подъем. По своей форме эти модели больше похожи на коньки, обильно украшенные разнообразным декором, начиная от корсетной шнуровки, состоящей из атласных лент, которая завязывается на щиколотке, и заканчивая бантиками и пряжками, а у закрытых моделей – шнуровка сбоку.

весенние туфли

Классические туфли

Не забыли создатели весенних туфель и о тех, кто предпочитает классику. В коллекции Yves Saint Laurent традиционные туфли дополнены ремешками, сеточками, пряжками и шнурками. А любимый красный цвет этого модельера стал основой для лакированных, замшевых и матовых моделей. Ну, а каблуки здесь выбраны разные: от высокого устойчивого и шпильки до танкетки, ведь именно она делает туфли громоздкими, но такие модели стоят на пике моды этой весной.

весенние туфли 2012

И о платформе не забыли дизайнеры – она все также модна и популярна, ведь, благодаря ей, можно стать выше и стройнее, но чувствовать себя удобно.

Туфли с застежкой на лодыжке

Украшения у весенних моделей туфлей самые разнообразные, но наиболее актуальными станут те, что отражают настроение времени года, когда светит солнышко и распускаются первые цветочки. Здесь есть все от кружев, страз и перьев до стильных ремешков, пряжек, пайеток и бисера.

весенние туфли с застежкой

Большой привлекательностью будет пользоваться застежка на лодыжке, которой снабжены туфли таких домов моды как Ralph Lauren, Nicholas Kirkwood, Afgano. Преимущество такого вида застежки состоит в том, что любительницы высоких каблуков и шпилек теперь с легкостью могут носить такую обувь, так как отсутствует сильное напряжение на пятку, а застежка изящно фиксирует обувь на лодыжке, привлекая восхищенные взгляды мужчин.

Разноцветные туфли

Среди цветовой гаммы популярными станут этой весной золотой металлик, неоновые тона, пастельный телесный цвет. Упор на золотой цвет был сделан модельерами от Diego Dolcini, Alejandro Ingelmo, Emilio Pucci, причем они использовали для туфель бледно-золотистые оттенки, а вот для Chloe и Dries Van Noten самой приемлемой в коллекции оказалась насыщенная желто-рыжая расцветка. Неоновыми туфлями похвастались дизайнеры от Casadei, Nicholas Kirkwood, причем в этих моделях не предусмотрено ни малейшего элемента отделки. Телесного цвета модели радуют в обувных коллекциях от Diego Dolcini, Alexandre Birman, Tabitha Simons. Туфли из материала, имитирующего змеиную кожу, сохраняют свою роль в женской весенней обуви, также как и цветочная расцветка, которая придает романтичность и легкость моделям.

разноцветные туфли

Одной из самых невероятных тенденций считается прозрачная вставка из силикона, которая добавляет туфлям соблазнительности и привлекательности.

Добавить комментарий