Весеннее пальто 2012


Оцените коллекцию:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет отзывов)
Loading ... Loading ...

Самой интересной новинкой 2012 года являются весенние пальто легкого покроя, рукава которых укорочены и почти не доходят до линии локтя. Среди всех представленных моделей такого пальто наиболее удачным вариантом можно считать коллекцию французского дома моды Louis Vuitton, разработанную дизайнером Марком Джейкобсом. Кроме коротких рукавов, у данных моделей есть еще немало интересного и привлекательного: они отличаются легкостью, нежными пастельными оттенками и, к тому уже, у них имеется всего одна пуговица у шеи.

Весеннее кружевное пальто

Различными аксессуарами в виде изящных шляпок дополнены пальто в коллекции от Giorgio Armani. Модели от Dolce & Gabbana традиционны – короткие по длине, но к ним добавлен кокетливый круглый воротник, а длина рукава уже опущена ниже локтя, хотя и совсем чуть-чуть.

Весеннее пальто с шляпкой

Весной 2012 года многие модельеры отдают предпочтение самым невероятным материалам для пошива пальто, причем ткань должна быть очень тонкой и легкой, тогда и вещь становится писком моды. А некоторые дома моды (Миу Миу) даже создают кружевные модели.

Кружевные оригинальные пальто

Все же главная роль в новом весеннем сезоне отдается успевшим полюбиться девушкам и женщинам легким пальто, которые отличаются комфортностью, хотя для их пошива применяются тонкие материалы. Подобного рода пальто привлекают гармоничным сочетанием элегантности и удобства, что видно в моделях от Pringle of Scotland с почти не заметным намеком на стиль милитари, а также в casual-моделях, представленных британским модным брендом Mulberry.

Милитари пальто

Что касается цветовой гаммы, то здесь станут популярными пальто из ярких материалов, а самым предпочтительным будет апельсиново-оранжевый оттенок. Из ярко-оранжевых моделей состоит коллекция американских дизайнеров Томми Хилфигера и Марка Джейкобса и французских брендов Lacoste и Hermes.

Пальто с вышивкой

Одним из самым необычных стало пальто из материала с яркими горизонтально расположенными желто-черными полосками, представленное британским модным брендом Burberry, которое, к тому же, еще дополнено погонами и оформлено манжетами. Не стоит разочаровываться тем, кто предпочитает телесные цвета и оттенки бежевого – он также остается модным и востребованным.

Яркие пальто

Силуэт пальто остается прямым, но встречаются модели с А-образным силуэтом и в виде трапеции. Тенденция такова, что усложненные виды не пользуются популярностью, во всем приветствуется простота.

Пальто с тонких материалов

Новаторским был признан подход Миуччии Прада, которая предложила вязаные женские пальто, способные стать полноценной заменой для традиционных моделей, когда на улице прохладная весенняя погода.

А отделка пальто может быть самая разнообразная: от кружевных воротничков, как у Луи Виттона, в которых представительницы прекрасного пола предстают, как сказочные изящные принцессы; также в качестве застежки могут выступать кружевные банты, яркие пояса, выполненные из материала, контрастного по цвету ткани пальто. Особая красота создается вышивкой на блестящих шелковых пальто от Moshino.

Добавить комментарий