Главная > Женская одежда > Свадебные платья 2012

Свадебные платья 2012


Оцените коллекцию:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет отзывов)
Loading ... Loading ...

С каждым новым годом приходят и новые свадебные платья, которые с нетерпением ждут миллионы невест, надеясь среди них найти то единственное.

свадебные платья 2012

В 2012 году дизайнерами было подготовлено большое количество интересных моделей с исключительными, оригинальными и экстравагантными деталями.

Греческие платья

греческие платья

Греческие платья 2012 года отличаются традиционным использованием большого числа украшений в виде кристаллов, страз, бусинок и так далее. Редкий случай, когда рисунки из украшений располагают на груди, а не под ней.

Кружевные платья

кружевные платья

Не смотря на то, что кружево относится к старинным украшениям для платьев, его активно применяют в своих работах ведущие дизайнеры свадебных платьев. Платье из тюли и кружева обладает необыкновенной лёгкостью и нежностью. В этом сезоне особой популярностью пользуются платья с разной длиной и с использованием тюли в несколько слоёв.
Есть и интересные модели, в которых для украшения используются объёмные кружева, которые придают платью видимую дороговизну и благородность.

Платья, отличающиеся пышностью и лёгкостью

пышные и легкие платья

В 2012 году однозначным является популярность пышных платьев, при изготовлении которых использовали лёгкие материалы – мягкую тюль, лёгкую органзу и воздушный шифон.

Платья с юбкой-ёлочкой

Популярность платьев с юбкой в виде ёлочки также будет присутствовать в этом сезоне. Они выполнены в виде самых различных ярусов, чередованием материалов, примерами которых может служить органза и кружево. Платья, обладающие такой юбкой, не нуждаются в украшении верхней части.

платья-елочки и русалки

Платья русалка

К некоторым платьям, выполненным силуэтом русалки, добавляется элемент в виде дополнительного слоя мягкой тюли, с помощью которой у нарядов появляется загадочная сексуальность. Ещё одним новшеством в этих платьях является то, что материалу придаётся вид чешуек.

Платья с плиссировкой

платья с плессировкой

Такие платья из драпированного материала станут подходящими для любителей множества сложных деталей в одежде.
Платья с использованием больших бантов, цветков и других крупных элементов.
Невесты, которые решаются надеть такое платье, испытывают желание тем самым элементом подчеркнуть то место, на которое приходится его крепление.

Чёрные и цветные платья

В наступившем году чёрного дракона нашлось место и чёрным свадебным платьям или чёрным элементам. Серебро всё чаще заменяются цветными элементами, которые превосходно смотрятся на платьях в сезоне 2012 года.
Платья, обладающие роскошными шлейфами.
цветные платья

Платья, обладающие роскошными шлейфами

В этом году дизайнеры уделили много внимания такой детали в свадебном платье, как шлейф. На него не жалеют материала, делая его просто роскошным. Необыкновенной популярностью пользуются платья с отстёгивающимся шлейфом.

Экстравагантные платья

экстравагантные платья

К счастью не все являются сторонниками классики, есть люди, для которых важно платьем подчеркнуть свою индивидуальность. Есть в этой коллекции и платья для девушек с пышными формами, которым дизайнеры советуют не стесняться своей фигуры, напротив, подчёркивать её достоинства. «Писком моды» является пояс, который украшен кристаллами. С его помощью можно подчеркнуть талию, сделав её ещё более тонкой и изящной.

Добавить комментарий