Главная > Женская одежда > Платье на новый год 2012

Платье на новый год 2012


Оцените коллекцию:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовавших, средняя оценка: 5.00)
Loading ... Loading ...

Вы чувствуете приближение самого волшебного праздника? Когда у вас в душе появляется место для новых желаний, возможностей, вдохновения, надежды на чудо и переменам к лучшему? Тогда самое время подготовить себя любимую к встрече удивительного и долгожданного Нового Года!
Вечерние платья
Как вы уже знаете, грядущий год – черной водяной змеи. И так как змея по своей сути олицетворяет женский род, то наряд должен быть максимально женственным. Самым лучшим вариантом, конечно же, является платье! Даже если вы привыкли к брюкам или каждый день тягаете свои любимые джинсы, или бриджи – забудьте про них в праздничную ночь. Это время красоты и легкости, где нет места повседневности, обыденности и серости. Ведь как новый год встретишь, так его и проведешь! Только платье способно окутать женщину загадкой, некой таинственностью и страстью, изящно подчеркнуть самые выразительные черты фигуры, сделать её соблазнительной и привлекательной.
новогодние платья
Так какое же платье выбрать для встречи года змеи, да и просто для приятной встречи нового года?
Начнем с материала. Необходимо выбирать платье из роскошной и изысканной ткани, которая, независимо от фасона, сама по себе станет вашим украшением. Лучшим вариантом будет мерцающая ткань, с чешуйками или переливами, в таком платье вы будете просто неотразимы, и каждое ваше движение будет напоминать о змеиной грации. Особенно хорошо будут смотреться блеск и сияние тканей с люрексом или металлическим напылением. Стильно будет выглядеть контраст блестящей и матовой тканей. Только не забывайте – чем более блеска в вашей ткани, тем меньше аксессуаров для украшения. Так же можно остановить свой выбор на изысканном легком платье-комбинации с длинным шлейфом из шифона, шелка или креп-атласа. Небольшой объем, струящаяся ткань и тонкие бретельки такого наряда позволят вам танцевать целую ночь напролет и чувствовать себя легким мотыльком.
платья на новый год
Переходим к цвету наряда. Золотой, как никогда, актуален. Восточные мудрецы уверены, что именно золотой наряд, или, как минимум, золотые аксессуары в год змеи привлекут деньги и материальное благополучие. Для любительниц классического черного цвета сообщаем, что этот оттенок отлично подходит для встречи нового года. Но есть небольшой нюанс – платье должно быть обтягивающим. Зато надев такое длинное обтягивающее платье, женщина смотрится совершенно по-другому, гораздо более утонченно, загадочно и стройно. В продолжение темы наряда следует также отметить не менее модные цвета, такие как темно-синий, зеленый (в особенности изумрудный оттенок) и самый популярный – темно-фиолетовый.
праздничные платья
Среди актуальных и стильных фасонов вечерних нарядов можно выделить платья с открытой спиной и плечами. Фасон без бретелей и американская пройма заставят мужские сердца биться сильнее, и задержать на вас свой взгляд. Ну и куда же без декольте и модного этой зимой асимметричного выреза, если вы являетесь счастливой обладательницей пышных форм!
В завершение новогоднего образа откроем завесу над деталями. Модная новинка сезона – меховая накидка, всевозможные вставки и аксессуары из меха. Если у вас стройная и изящная фигура, не лишним будет её подчеркнуть с помощью корсетов, широких поясов, высоких лифов и красивых ремней. И, конечно же, больше драгоценных камней, но не в виде колье, так как должна быть подчеркнута естественная красота шеи и плеч, а как дополнение к прическе, в качестве браслета, сережек, колец.

Добавить комментарий