Главная > Женская обувь > Ботильоны весна 2012

Ботильоны весна 2012


Оцените коллекцию:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет отзывов)
Loading ... Loading ...

Ботильоны считаются универсальным видом обуви, который прекрасно сочетается с разными видами одежды, а также они имеют уникальное свойство – зрительно удлиняют женские ноги и тем самым делают фигуру более стройной.

ботильоны весна

Самыми модными весной 2012 года станут ботильоны из кожи со сложным и неповторимым дизайном. Особенно актуальным направлением будет плетеная кожа, из которой и будет создаваться обувь.

Очень популярными станут ботильоны, украшенные экстравагантными узорами, кружевными вставками, изящной и красивой вышивкой. Нужно заметить, что будущей весной обувь считается модной, если ее дизайн отличается сложностью.
Для представительниц прекрасного пола, предпочитающих классический стиль , знаменитыми брендами созданы ботильоны с закрытым носом на каблуке в сдержанной цветовой гамме.

ботильоны весна 2012

Большой популярностью весной 2012 года будут пользоваться цвета и оттенки, считающиеся классическими: от черного, темно-синего, коричневого, рыжего до белого и бежевого. Ботильоны такого цвета хорошо будут смотреться как с джинсами, так и с юбками и платьями. Но если есть желание, то можно приобрести и модели ультрамодных оттенков: золотого, кораллового и бирюзового цветов.
А вот в качестве хита моды будущего весеннего сезона представлены ботильоны с цветочной, животной расцветкой, или в горошек, полоску, а также с изображением абстрактных мотивов. Популярность ожидает модели с леопардовым рисунком.

ботильоны осенние

Одними из самых актуальных станут этой весной ботильоны на платформе и танкетке. Для того чтобы сделать такие модели более привлекательными создатели применяют различные украшения, начиная от страз, металлических пуговиц, пряжек и заканчивая самыми необычными элементами декора. Нужно заметить, что танкетка в нынешнем сезоне будет иметь нестандартную изогнутую форму и большую высоту, что позволяет женщине и девушке чувствовать себя в такой обуви достаточно комфортно и уж, не говоря о том, что смотрятся такие ботильоны очень привлекательно.

ботильоны весна осень

Остаются модными и незаменимыми ботильоны со шнуровкой, которая бывает как украшение, а может и создаваться в контрасте, в любом случае такие модели делают стройнее даже ножки у полных девушек и женщин.

В качестве примера возвращения в моду винтажного стиля были представлены модели ботильонов с открытым носиком, которые предназначены для поздней весны, когда уже будет сухо и тепло, но еще не время, чтобы обуть босоножки. Причем отверстие для пальцев должно быть настолько узким, чтобы они еле-еле виднелись – именно это считается показателем шика и красоты. Самыми изящными и красивыми здесь считаются модели, созданные дизайнерами Chanel, Marc Jacobs, Jimmy Choo, Christian Louboutin, Prada, которые не поскупились на материалы для изготовления обуви и украшения для нее: кожа, замша, сетка, дополненные лентами, молниями, шнуровкой.

ботильоны на каблуке фото

Но, пожалуй, оригинальнее, чем модели, дополненные вязаными элементами, будущей весной и не найдешь. Подобные ботильоны придают изящество и красоту их обладательнице, а также привлекают завистливые взгляды женского пола.

Добавить комментарий